infos-fuer-sie

Anmeldung & Termine

Bringen Sie bitte unbedingt Ihre E-Card und einen Überweisungsschein mit, falls vorhanden auch Bilder und Befunde von relevanten Voruntersuchungen.

Bei Verhinderung bitten wir Sie um Absage des Termins.

Befunde und Abholung

In der Regel ist der Befund am nächsten Tag ab 10.00 Uhr abholbereit.
befund-abholen-downloadenMammographien werden von beiden Fachärzten beurteilt, daher kann der endgültige Befund in Urlaubszeiten etwas länger dauern.

Mo-Do 7-17 Uhr

Fr 7-12 Uhr

Holzplatz 3

Zufahrt

Die Ordination liegt im Zentrum von Neunkirchen, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Busbahnhof Minoritenplatz liegt etwa 1 Minute zu Fuß entfernt.

Parken

Für die Dauer der Untersuchung stehen Ihnen unsere Parkplätze an der Hinterseite des Gebäudes zur Verfügung; die Zufahrt erfolgt über die Talgasse (folgen Sie bitte der Beschilderung). Am Holzplatz befinden sich Gemeindeparkplätze (halbe Stunde gratis, Achtung Parkschein nicht vergessen!) und Behindertenparkplätze. Sowohl die Ordination als auch private Parkplätze sind barrierefrei.